自述的青蛙作文
“哎!”爸爸又在叹气了。最近爸爸老是在叹气,也不知道为什么。我便问妈妈:“妈妈,爸爸为什么老是叹气啊?”
“最近好多强性杀手—人类把你爸爸好多朋友都给抓走了,现在爸爸公司的员工已经寥寥无几了。”
“啊?不会吧?上百名员工都被这个‘强性杀手给杀了?这些人类真是太坏了!”
听到这里,爸爸忍不住又流下来眼泪。“爸爸,你别伤心,等我长大了,一定要好好教训这个人类。”
“嗯,好样的,小蛙,有志气,爸爸等着你为我们死去的朋友报仇!”
“小蛙,快去上学,别迟到了。”...... “叮铃铃......”上课铃响了。
“同学们好!”
“老师好!”
“今天我们先不上数学,语文,我们主要学怎样不被人类抓去。”
“好!”同学们齐声答道。
“嗯,大家都爱青蛙王国,”老师说道,“轰隆”一只巨大的手从教室门口伸了进来。
“那是人类,大家快逃啊!”
班里乱成了一团,幸好我机灵,赶紧躲到桌底下,才逃过了这一劫。不过我的好多同学都被人类紧紧地抓住不放,最后被人类的大魔爪抓走了。我不禁“呜呜......”哭了起来。
啊,人类,你们为什么要这样对待我们?我们但是是帮助你们捕捉害虫的大功臣啊!你们为什么不能和我们友好相处呢?