假如我是一只鸟三年级作文
假如我是一只鸟,我希望是一只黄莺,把自己的歌声送给一个个可爱的孩子,让祖国的花朵在歌声中快乐成长。
假如我是一只鸟,我希望是一只飞在海面上的海鸥,我想知道海洋到底有多大?小岛到底有多少?我会把小鸟一一数清。
假如我是一只鸟,我希望是一只啄木鸟,我要为大树治病,把藏在大树里面的虫子全吃掉,重新把健康还给大树。
假如我是一只鸟,我希望是一只猫头鹰,我要把田鼠在夜晚吃掉,让小麦快点生长,让农伯伯早点吃上自己辛辛苦苦种的粮食。
假如我是一只鸟,我希望是一只高高飞翔在天空的老鹰,我想看看世界著名的金字塔,我想知道沙漠到底有多大?
假如我是一只鸟,我希望是一只白鸽,因为白鸽是和平的象征,我要把和平送给每一个国家,让战争的硝烟不在弥漫,让人们都生活在安宁、和平中。
假如我是一只鸟,我把自己的一生都奉献给人类。