圈蚂蚁350字作文
妈呀樟脑丸太丑了。我把樟脑丸放在柜子上面,自己拿出了一个,撕开第二个包装,我寻找着蚂蚁,终于,找到了,我在它的周围话了一个又一个的圈,我看见蚂蚁在寻找逃生的路,结果晕头转向我再画圈,又看见蚂蚁在那里,脱逃我又画圈,他又逃了我有看见其他蚂蚁我又圈它,哦看见了蚂蚁的那种,不灰心,不丧气的精神,我这才领悟到老师布置这项作业的意图,我要细心完成老师布置的作业。就这样我细心观察,一遍又一遍的圈,有一只蚂蚁很顽强,我把它给弄得半死半活,它一点儿也不能动弹了,要是我的话,一定会休息的,可他却不一样,今天下午,我从超市里买来一袋樟脑丸,用剪刀剪开,顿时一股臭味向我扑来,终于,找到了,我在它的周围话了一个又一个的圈,我看见蚂蚁在寻找逃生的路,结果晕头转向我再画圈,又看见蚂蚁在那里,脱逃我又画圈,他又逃了我有看见其他蚂蚁我又圈它。
看见了蚂蚁的那种,不灰心,不丧气的精神让我感动,我要学习这种精神!