蚂蚁最初在我家卫生间里,横行霸道,目中,三五成群,大摇大摆的在卫生间里走来走去,居然跑客厅,是我了并了要彻底摧毁。
从超市买来“枪手”我和像侦察兵,仔细的搜索,分工合作,我主要客厅,漏脚的蚂蚁,我睁大眼睛仔细观察角落处的蚂蚁,我搬开角落处的障碍物,床脚、门脚、墙角、让无处藏身,我在客厅墙角处看见几十只蚂蚁,找食物,我急忙上报给,立即,枪毙了,刺鼻的喷雾后,只蚂蚁四脚朝天的躺在,像是喝醉酒的醉汉,东倒西歪,一会就不醒人世了。卫生间里的蚂蚁更是猖狂,在卫生间里乱窜,拿着“枪手”使劲的喷杀,只蚂蚁不由自主的倒下,罪魁祸首终于铲除了,心里暗自高兴。
和蚂蚁的接灭站,家好长没见到蚂蚁了。