蚂蚁战斗记作文
很早以前,仅有蚂蚁和大青虫存有。蚂蚁发展趋势的迅速,没多久就有了军队和武器装备后又有了装甲战车。大青虫逐渐的也有了军队,可是经营规模不大,将军也非常少。
一天,一只蚂蚁对大青虫说:我们都是最强劲的。因此 青虫国决策发兵征讨蚂蚁国。
青虫军派出一百名士卒去征讨,蚁国则派出一千人去迎战。战斗开始了,蚁国传出许多红提将青虫军队50名士兵打的落花心,蚁国又派出50名士兵将其打成青虫军队,青虫军队将其打的落花心,蚂蚁军队将葡萄籽打成炮灰,再将青虫军队打得头破血流,渐渐地,青虫军队变得支离破碎,只能退兵。
蚂蚁军捡到青虫军的很多遗体作为饭吃,储存了很多。青虫军队不服气让青虫国发三十名兵援救,青虫援军在半路被伏击在中途的一百名蚂蚁军队用火炮解决。
蚂蚁军杀死青虫军营生活中的残兵。
蝗虫国派出精兵强将一万人进攻青虫国,青虫国派出最后的三百人来迎战,蝗虫军以树技为箭,以木为箭,把青虫军打得团团转。蚂蚁军队一口气解决了青虫国。蚂蚁君王此后当到了全球的霸主。