那个有钱人开车路过我们村,然后,有个老大爷骑着车,载着铲子去种田,老大爷腰身挺直,大摇大摆地从有钱人的车边开过。没想到,那个人下了车,一脚踹倒了老大爷,老大爷倒在了地上。
有钱人用脚踢他,说:“你这老头,快说对不起,敢瞧不起我。”然后说完继续踢,老大爷都昏过去了!“你还装睡,看我踢醒你。”然后他继续踢!
几分钟,那里就越来越多人了!那个有钱人说:“看什么看,穷鬼。”然后继续踢!我发话了:“住手。”我怒吼。他完全把我当空气,“老大爷只是腰挺直了点,你凭什么打他?”我火冒三丈,然后,我去叫了朋友们,和兄弟过来了!
走到了他的面前,威风凛凛地装了个逼,:“我不是叫你住手了吗?”然后我使出了打烂厕所门的绝招,一拳打过去,他的牙流血了,我的弟兄们都拿着棍子在打他的车,“老大爷是对我很好的人,善良人为什么会倒霉。”我边哭着边背着老大爷去医院。
去到医院后,医生说没什么大碍,我这才放心,我走回去那里后,警告了他,“以后再欺负人,我见你一次打一次。”我这话引起了骚动,在这看戏的人都纷纷说他是垃圾,还有说连垃圾都不如,活该!
欺负人,就是该打。