老鼠作文
实话说,老鼠军团的成员一共有三位,第一个是老鼠头头,第二个是老鼠头头的妻子,第三个是老鼠宝宝。老鼠军团乘风破浪,千辛万险,什么苦都吃过,不过它们的拿手好戏是,像偷吃东西、东冲西撞......都是他们的家常便饭,今天,它们光临寒舍,来到我家。
老鼠军团第一次来我家,一只老鼠就给我爸爸一脚送命了,那对老鼠军团来说是一个沉重的打击,那是老鼠妈妈的小儿子。
小老鼠牺牲了,老鼠妈妈找不到他的孩子就在我家的卫生间找他的孩子,那个时候我在洗澡,突然让我发现了。我连忙叫我妈妈,妈妈也怕老鼠,别说是去捉老鼠,爸爸听见了我们大叫的声音,爸爸听见声音马上到了事发现场,老鼠妈妈看见我爸爸来了,就躲在角落不出来,我们3个人找呀找,没找到,突然一个老鼠的影子在我们眼睛飘过,哈。在水桶旁边呢。
爸爸一脚下去,没捉住让它一个飞跑,溜到了门旁边,刚刚好妈妈守住了门,一脚下去刚刚好压住了老鼠尾巴,我爸爸看见了,这一次老鼠妈妈死定了,乖乖的趴在地上,心里想,完了,,,吱吱,,,好像在喊它的老公救它。
其实它的老公就在它的不远处,没办法,眼睁睁地看着我们把它的太太的尸体扔进了垃圾桶,默默地流泪。
这天晚上家里平静了,老鼠军团基本消灭......