老虎小学作文
一天早晨阳光明媚,小狗想变成老虎,就拿自己的颜料在脸上画王字。
写好之后小狗在镜子前照来照去,还把自己的蓝色斗篷,小狗觉的这下就是老虎了吧。小狗照来照去认为我一定可以被别人尊重,别人也要让这老虎。
小狗正要出去小兔子来找小狗玩。小兔子看见里面的不是小狗是老虎。小狗追着小兔子,穿过了森林,来到了一片草地上,小草很多也很茂盛,风吹过小草好像在跳舞一样。小兔子跑得上气不接下气。
小兔子去找小猫看看这只老虎是真的么,小猫指着小狗也不知道这只老虎是真的还是假的,小狗越来越紧张,怕小猫和小兔子知道自己不是真正的老虎,怕小猫和小兔子嘲笑自己。
小狗没看路,自己的前面有一块大石头,掉到了河里面小狗根本没有想到。马上河水就翻起来了,小狗的斗篷是跟河水一样的颜色,掉进了河里根本分不出什么是斗篷还是水。小狗掉到河里摔得非常疼,还哇哇大叫。
水扑在小狗的脸上颜料不见了。小狗全身都湿透了,差一点就感冒了,小猫和小兔睁着大眼睛看着小狗,小猫和小兔看着全身湿透了的小狗,哈哈大笑,小猫的尾巴都起来了。小狗被朋友们嘲笑了觉得很没面子。小狗看着小猫和小兔,也看见了小草,小狗觉得小草都在嘲笑自己。小猫和小兔认为小狗欺骗别人是不对的,小猫和小兔子决定告诉森林所有的动物都不要根小狗玩,最后连小狗的妈妈都不理小狗了。森林的小树也不让小狗摸了。