好强的小老虎作文
上个星期六我和曾添去参加英语大赢家初赛,我因为自信而超水平发挥竟然得了第一名,增添可能是自信不够不如我发挥得好,只得了第三名,其实分数只相差0.5分,而且我俩都通关进入复赛了,但曾添却还是哭鼻子了。她哭的时候嘴巴变成了一把弯弯的弓箭,眼睛眯成了一线天,看样子挺委曲的。
“小老虎”又发火了,正准备迎战,她凶狠地盯着那位哥哥,一副要扇他一巴掌的样子,突然她以迅雷不及掩耳之势挥了过去,不过幸好没打着。那位哥哥看曾添如此“凶悍”,想退场了,可曾添仍紧追不舍,实在追不上了,她依然凶狠地瞪了他一下,才怒气冲冲地走了。“小老虎”对那位哥哥如此凶狠,其实只是那位哥哥轻轻地拍了一下她。
上次我过生日,我说要去这儿,可曾添却说要去那儿,我妈妈说:“今天昭昭过生日,就听她的吧!”曾添听了很不高兴,一路上闷闷不乐的样子。我心里很不好受,我就问曾添:“你是不是反对我们去这儿?”她很不高兴地说:“随便!”我认为曾添是反对就告诉了妈妈,她听了对我大吼:“我是说的随便!”我打了个寒战,心里感叹:“嗓门儿真大!小老虎又要发威了,看来她真是不好惹啊!
增添这只“小老虎”真厉害呀!