最后一只老虎作文
进了城,我看许多人挤在那里艰难的挪着走。我先吃五个填饱肚子。于是,我长啸一声,先让他们做好献身的准备。谁知我这一啸哪里是原先的猛虎呀!简直是病猫嘛!他们都回过头看我,我本以为他们会惊慌失错的逃走。没想到他们居然说:“看,有一只老虎,好久没有吃老虎肉了!上,别让它跑啦!”我听不懂他们在说些什么,我以为我的威风如旧呢?可当他们拿着枪,绳,刀渐渐逼我而近,这时我才感到危机,我立刻逃跑,可我感觉到力不从心。我被捕到了。
我看着天,天上几乎没有一丝阳光!我绝望的闭上了双眼,我很惋惜,为人类惋惜,我不在乎我的牺牲,可我在乎这颗以前美丽而冲满生机的星球:地球!我死了,世上的所有动物死了,接下来会死的是谁?