纸老虎作文
叮叮叮第四节课的下课铃打响了。同学们像禁在笼子里的小鸟重获自由飞出了教室。有的同学像没有听见下课铃似的仍然做着作业,有的同学嬉皮笑脸地说着话,还有的教室像炸开了的锅。突然,田老师像一座高山屹立在教室门口大声训斥到现在是什么时候,第四节课下,是吃午餐的时候,全班罚抄午餐规则一百遍!这句话犹如五雷轰顶,把我们击垮我的心想中了万只箭。同学们极不情愿的拿起本子抄着,手上的笔在纸上行走着。教室里变得静悄悄的只听的见树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,过了一会,田老师把勺子放在碗边,冷冷地说道:写完一遍的举手举手的人寥寥无几写完三遍的举手全班大部分的同学都举起了手。写完三遍的同学就不写了老师的脸上露出了宽容的笑容。全班同学欣喜若狂,犹如黑暗中的一束阳光散满了我们的心头,我们的老师难道不能用刀子嘴豆腐心了形容吗?
因为老师对我们平时严厉,所以我们在五下的期末考试中夺得年级之冠。在领成绩单的那一天。我们心里十分明白,这离不开平时的罚抄。
一日为师,终身为师。我爱我的纸老虎老师。