我家的母老虎400字作文
我妈是一个“武痴”只要我不听话,她就用她的少林武功把我打得落花流水。直到知错就改。
狮吼功
在一个美好的早晨,太阳火辣辣的晒着我的屁股,我却懒洋洋的躺在床上坐着妙不可言的美梦。这时妈妈正在我的床边,她先把我的被子掀开,可是我的手却死死的抓住了被子。这时妈妈先吹一口气,再吸一口气,再像蹲马步似的蹲下来,用武林秘籍中的20招---狮吼功。不过我也是一个“武林高手”早就料到她会用这招 ,所以我就用第30招的“金钟罩”没想到我的功力不及她,只好穿好衣服上学去了。
打狗棒法
在第二天,我考了98分,妈妈很高兴,让我在电脑上下两个小时的围棋。我吃完晚饭就兴高采烈的打开电脑,开始玩起来。在我玩了几分钟后,我用我的第六感感受到我身后有一股很大的杀气在逼近。我还没感受完她就用她的独门绝技----打狗棒法。把我打得“七窍出血”,从今后我再也不敢了。
降龙十八掌
“铃铃铃”放学啦!我无劲打采地走出教室,“可恶的班长,敢冤枉我,今天到我家让你吃不了兜着走!”我火冒三丈地说。回到家,我把门打开,在门和墙的角上放一桶满满的水。我在沙发上打开电视,假装那不是我干的一样,并再次用第六感来感受。“来了!”我暗想我在心里得意洋洋地笑了起来。只听见“扑咚”一声,水桶掉下来了。可是不是班长而是妈妈,妈妈怒气冲天使用了“降龙十八掌”我在挨打后向她说明原由,她又开始责备,教育我。
我们家的母老虎不仅能文还能武哦,我真为她感到骄傲。