我家的大老虎六年级作文400字
记得去年暑假的时候,“大老虎”带我去天中广场玩,我们正玩得高兴,忽然,“大老虎”发现了一个钱包,里面有700元钱,还有身份证和银行卡。我说:“这下你可发财了 !”“大老虎”说:“这里面装这么多钱,丢的人一定很着急,我们先在这儿等一等,看看有没有人来找。”我们呆在原地等了一会儿,看见一位阿姨神色匆匆的低着头好像再找什么,“大老虎”跑过去问:“阿姨,您在找什么呢?”
“小朋友,你们看见一个钱包了吗?”
“阿姨,这个是您的吗?”
“是的。”
“您能讲一下里面装的都是什么吗?”
“里面有700元钱,还有我的身份证和银行卡。”“大老虎”把身份证拿出来一看,果然是这位阿姨的,便把钱包还给了阿姨。阿姨说:“谢谢你。”
这就是我家的“大老虎”,我的拾金不昧的好哥哥。