小熊说;:“小白兔是我们小队最聪明,就让他做我们的军师吧!”小白兔说“好,我觉得我们如果和老虎硬拼会对我们十分不利,我有一个办法,你们靠过来……”
第二天,老虎正在家一边看电视一边吃鸡腿的时候,小猴拿着一盒糖果,走进老虎家,和老虎说“老虎大哥,来尝尝这个,很好吃的。”老虎问;“比鸡腿还好吃?”“是啊,比鸡腿好吃多了,这是糖果,很甜的。”小猴边说边把糖果向老虎递去。老虎吃了一颗便慢慢上瘾了,还叫小猴明天再带一些来。
过了一天,小猴带着一盒巧克力和一袋糖果朝老虎家走去,老虎见小猴拿着这么多的糖果,十分欢喜,立马把糖果拿了过来,把糖果和巧克力一扫而光。还叫小猴再拿一些过去。小猴走后,狮子爷爷到老虎家去了,看见满地都是糖果纸,便不禁说道:“你不要吃这么多糖啊,我当年也是喜欢吃糖,最后,牙齿就全部烂光了。”老虎听力之后说:“你这只死猴子,想害死我是不是?你来了看我不吃了你”老虎说的这句话被躲在外面的小熊听到了,它赶紧跑去通知小猴,小猴得知后,便拿着小白兔的新产品—泡泡糖。到了老虎家,小猴拿出泡泡糖,给老虎吃,老虎是好了伤疤忘了疼,又开始吃糖了,这次是连狮子爷爷都劝不住了。
过了几个月,老虎的牙终于全部烂掉了,便找医生把牙全部拔了,到哪时,老虎再也欺负不了小动物了。