我有一只大老虎作文
妈妈生气时像只大老虎。那不,正生着气呢,好可怕呀,他瞪着两只铜铃般的眼睛,拉着脸,张大了嘴巴,一句一句的在吵我。
事情是这样的:今天,我把今天的任务完成了,妈妈奖励我看电视,可是,只能看一集。等我看完一集电视以后,妈妈对我说:“宝贝儿,你已经看了一集电视了,要关上了,该睡觉了。”我当时已经不记得妈妈答应过我只能看一集电视,我不情愿的说:“不,你没有跟我说过,我也没有答应过你。”妈妈一听。有点生气,对我说:“你真的答应过我,赶快去睡吧。”我心里感觉很生气:“不,我真没答应过你,你提都没跟我提起过。”这下可完了,妈妈真的发怒了,把我拉到卧室,狠狠的吵了一顿,我当时就哭了,眼泪哗哗的往下流。你太可怕了!妈妈,你真的是大老虎吗?
妈妈,你真的太可怕了,希望你以后吵我时像只小猫,不要像大老虎一样过于凶猛!其实,妈妈是希望我有一个好的身体,才这样说的。原来他是爱我的呀!我也是很爱她的!