老虎的作文
森林里出了一个爆炸性的新闻,有一只老虎什么都怕。
有一天,那只胆小如鼠的老虎出来觅食了。老虎先是遇到了一只狐狸。狐狸在草丛中乱动,老虎吓了一跳,连滚带爬地跑到树下,抱着头,浑身直哆嗦,说:“不要发现我,不要发现我……”
狐狸看见老虎这副模样,肚子都笑疼了,心想:哈哈,老虎,你也有今天,你就是一只纸老虎呀!狐狸从草丛中窜出来说:“我已经发现你啦!”老虎赶忙跪下来说:“”尊敬的狐狸大王,你千万千万别吃我呀!”
狐狸说:“前面小河边有几只鸡给我抓来,你抓一只给我吃,我就放过你!”“好的,好的。”老虎赶忙答应。
老虎走到小河边,小心翼翼地走到小鸡旁边,老虎刚想猛扑过去,鸡就跳到老虎的背上,猛地一啄,老虎就被吓得落荒而逃。
从此以后,他再也不敢出门了。