山中无老虎作文
哈哈!今天张老师不在,我们这帮同学可开心啦,在教室里活蹦乱跳,就像花果山的猴子,无法无天,自由自在,想干啥,就干啥,反正那些学习委员对同学说地提醒语,只不过是耳边风。
每节课上好,路队就排的像一条弯弯曲曲的蛇,不时有同学在路队上讲话,一边谈笑风声,一边眉开眼笑,班长与纪律委员也束手无策。中午到了,同学再次把情绪推向了高潮,说话的声音就好像轰天雷,使做作业的同学不得安宁,这声响恐怕千里之外也听得到。过了许久,声音才渐渐停下来,嘿嘿!纪律委员单枪匹马冲向讲台,大喝一声:“你们如果再说话,我就把你们记到黑板上去,让张老师回来把你们大骂一通!”。这杀手锏还真管用,同学们立刻停了下来,安安静静地写作业。
教师中好不容易得到了许久的安宁,可又被一场世纪大战给搅和了。卫生委员正认真的检查地上的垃圾,她看到有一位同学椅子旁有许多垃圾,便厉声说道:“你垃圾干嘛乱丢,快捡起来!”。那同学反驳道:“这垃圾不是我的,不知道别乱说!”卫生委员气疯了,他大叫:“不是你的,你就不可以捡起来啊!”两人争吵起来,谁也不让谁一步,脏话像导弹般从嘴里射像敌人,他们俩杀得刀光剑影,日月无光,我被吵的连作业都没法做了。
我想:“要是张老师在就好了,不然可没现在这个局面,真是班中无老虎,同学做大王,张老师你快回来吧!”