老虎的作文
提起老虎,你想到的词语是不是很凶猛,可怕?可我家的“老虎”异常温顺!
其实,我家的“老虎”是一只狗,它有着炯炯有神的、水汪汪的大眼睛,黑乎乎的鼻子,脸颊两边各有一撮小胡子,一边黑色,一边白色,身上的毛是黄白相间的,十分漂亮,如果你看见了它,一定会想要抱抱它。我给它取了个名字,叫大虎。大虎的身体很壮硕,很结实,我都咬不动(当然,这是假设的),它很乖,乖到什么程度呢?即使你扒开它的嘴巴,去摸它的舌头,它也只是礼貌的摇摇尾巴,并不会做出攻击性的举动。
在六月十四号,这是我们的最后一次见面,我还给了它一些汽水,可是分别的时候到了,妈妈带我走了,我不时回头,发现大虎跟了过来,一直到我上了车,它才停下来,一动不动,站在那,像个战士一样,像是在跟我敬礼,表情是那么的庄严,接着它又开始追车,直到体力不支,慢慢消失在地平线上,我的眼睛模糊了。再见了,大虎,希望可以再见!
我一个人回忆我们俩,你陪我上学,在家门口等我放学,我们一起在夏夜在门口乘凉,我吃西瓜,你就在我脚边啃西瓜皮,我们一起嬉闹……
我一个人回忆我们俩,那么多快乐的日子。
我一个人回忆我们俩,流着泪,微笑着回忆。