老虎作文
老虎性格勇猛,非常喜欢奔跑,是食肉的动物。
一次,爸爸带我去动物园,我非常高兴,因为我要去看我最喜欢,并且是我属相的老虎了。
来到动物园,我直奔“老虎天地”。这里有四头老虎,两只母虎和两只雄虎,威风凛凛。我听别人说老虎有三技:最厉害的就是尾巴那一剪,这我算是见识了,这尾巴有一米多长,拳头那么粗,足以把人打晕。再看看它身上黑白黄条纹错落得那么明显,让人感觉头晕眼花。你们知道老虎为什么被称为森林之“王”吗?其中有一个原因就是它额头上有四条黑的条纹,形象地排成了一个“王”字,真有王者的派头!老虎三技中还有一技就是张开血盆大口使劲地一咬,可以把骨头都咬断。最后一技,就是老虎非常善于奔跑,而且静静地往前走的时候,因为脚上有肉垫,不会发出一点声音,等待时机成熟,老虎就突然扑上去一咬,猎物就死定了,老虎也就可以享受美味大餐了。
这就是老虎——我就喜欢!