我身边的“母老虎”作文
我的同桌,她的眼睛整天水汪汪的,好像要哭似的,但是我们惹了她的话,她的眼睛就会瞪得大大的,好像要喷出怒火似的。她的嘴巴是一张樱桃小嘴,但是她发火的时候嗓门很高很高,是名副其实的“狮吼功”。她的眉毛在开心的时候弯弯的,不开心的时候眉毛很直很直。脸色在高兴的时候是粉红色的,可是一发火她的脸色立刻变成了火红火红的,像是晴天变成暴风雨,阴森森的。
狮吼功
有一次下课,我和同学在玩,不小心就打翻了我同桌的铅笔盒。我同桌马上从开心的表情变成了生气的表情。同学们马上躲的很远,准备看好戏。忽然我的同桌用自己的成名绝技“狮吼功”,顿时像地震似的,天翻地覆,吓得我心惊肉跳,不知如何是好啊!突然又有一阵怒吼,同学们和我一起奔跑到了操场上,这景观就像老虎进林一样可怕,把动物全吓跑了,响的我们的耳膜都要破了。
九阴白骨爪
有一次,我把同学的手给打出血来了,于是,她立刻用自己的九阴白骨爪对准我的细皮嫩肉进攻。她扭着我的手进行三百六十度的旋转。顿时,我一阵撕心裂肺得痛。“啊!”我疼得叫了起来。顿时,我的手伤痕累累,惨不忍睹。
十八魔女阵
还有一次,我和石晨一起玩,一不小心打了一下十八魔女阵的队长戚梦娜。石晨说:“我们死定了。”我说:“好像是吧。”母老虎们马上列好阵型开打了。我和石晨准备开始战斗了。我们开打了,我和石晨说:“你打九个,我打九个,开始。”战斗开始,我们被她们打得一块红一块紫,真是惨不忍睹。
你害怕她们吗?