描写金鱼的作文
今天晚饭后,我和爸爸去看金鱼。我们到了荷花池,那里有许多人,我挤进去,哇!今天又多了很多鱼,有黑色的,红色的,黄色的……真是五颜六色啊!
看,有的金鱼在荷叶底下嬉戏,像在和我们捉迷藏,有的在吃东西,还有的在水中游戏。啊,我看见了小蝌蚪,有的小金鱼在小蝌蚪身边游来游去,好像在说悄悄话。奇怪,金鱼们怎么都向南面游了呢?我仔细看了看,原来有人喂食呀,但是食物不起太大作用,不一会,它们又游回来了。突然我看到了几条纯黑色的鱼,好奇怪,然后,我看到了几条背上是黑色条纹的鱼,现在,纯黑色的鱼在池塘里好像是稀有品种,我真喜欢。我看得很投入,直到爸爸喊我回家,我才恋恋不舍地离开了池塘。
金鱼们,我会再来看你们的!