描写金鱼的作文
我家养了三条美丽的金鱼,我可喜欢他们了!
这三条金鱼非常漂亮,最大的一条是橘黄色的,它的眼睛大大的,饿的时候眼睛瞪地更大了,他呆呆地看这我,好像是在说:“姐姐我饿了!”最小的一条我帮他取名为捣蛋鱼,因为他太调皮了,在水里又蹦又跳的,把水都溅出来了!你可真调皮呀!中等的一条性格又不一样了!她很乖,是我最最喜欢的一条了,所以我帮她取名为小乖乖!小乖乖平时很文静可发起脾气和捣蛋鱼一样地不听话,和这瞎起哄!
就这样,我和我的三条金鱼已经1年了,我和他们也产生了友谊和爱。
我爱我的金鱼,虽然有时不听话,可是它们还是我心中的好孩子!