描写金鱼的作文
有一次我爸爸从外面带来了三条小金鱼。它们穿着金黄色的裙子,在阳光下发出点点亮光。
我精心的养着那三条小金鱼。有一次爸爸帮小金鱼换水的时候,有一条小金鱼一下子滚到了下水道里,因为这样我哭了好久。有一次另外两条小金鱼在玩耍的时候,其中一条小金鱼突然地跳出水面自杀,啪一声掉到了地上,那时我正要进去帮小金鱼喂饲料、换水,因为那条小金鱼突然掉到地上死了,我大叫一声“啊!爸爸来帮我!呜呜呜呜!”三条小金鱼只剩下一条了,它伤心地独自在水中游来游去。我从那以后每天来喂小金鱼吃饲料、换水,可它却怎么也不吃东西。
最后,我上学回来时,发现一条金鱼也没有了,我哭着问爸爸妈妈:“我的小金鱼呢?!”爸爸告诉我:“最后一条小金鱼是伤心而死的。”那三条小金鱼一共陪了我三年,我永远不会忘记它们。