乌龟和金鱼作文
我们家里现在养着3条金鱼和一只乌龟。
金鱼是去年学校里上科学课以后,到月河街买的。一条红色,一条黑色,俩个小家伙住在一起着两条金鱼很便宜,只要五角钱一条,但是很可爱。还有一条大个子的红金鱼是在江南摩尔的池子里钓的,虽然个子大,吃的东西也不多。这3条金鱼虽然很普通,开始它们给我带来了快乐!
小乌龟也是在月河街买的。我们在它的家里放了沙子,它就把自己的身子埋在沙子里,露着小脑袋,有趣极了。可是,为了好好地观察它,我常常把它从沙子里挖出来。我用手指碰碰它的小脑袋,它就会缩进去。妈妈告诉我,着说明它还是健康的!我真高兴。
我们的小乌龟已经好长时间没有吃东西了,不知道它饿不饿?