可爱的小金鱼作文
你有养过动物吗?如果没有的话就看看我的小动物吧!
它长着一双迷人的小眼睛,像一颗黑珍珠似的。它身上长着一排排金光闪闪的鳞片,就像龙的鳞片一样。它的尾巴一摇一摆的,在水中自由自在的游着,它就像一个王子,高傲的在水中游着,那就是我的“小金鱼”!
有一次,早晨我起床的时候,就迫不及待的去看我的小金鱼。我一到那里的时候,小金鱼以为是有敌人来了,它提高了防备,像一个守着城堡的士兵一样,我一过去,就被小金鱼泼了一脸冷水。真是太讨厌了!
到了中午,我去给小金鱼喂食,小金鱼一看到食物就高兴的不得了,一直在鱼缸里转圈圈。我把鱼食放到鱼缸里,小金鱼狼吞虎咽的,把鱼食吃了一个精光!小金鱼的肚子鼓鼓的,像吃了两个牛肉丸似得,真是太可爱了!
怎么样,我的小金鱼是不是又淘气又贪吃,又贪吃又可爱呢?是不是想看看我的小金鱼,来吧!