我的小金鱼“开心果”的作文
我家里有一条小金鱼,这条小金鱼是我生日爸爸送给我的,所以我一直当它是我心里的一个宝贝。它的性格真是太淘气了,怎么淘气呢,我给你们说一件事情,你们就知道了。有一天中午,我在鱼缸旁边,拿着鱼食准备喂小金鱼。我把几颗鱼食放到鱼缸里,让小金鱼吃饭。可这个小金鱼偏偏不吃,把鱼食都堆到旁边,好像还要绝食。我看着它那可怜兮兮的表情,就原谅了它。今后小金鱼再也不绝食了,我开心的不得了。
现在我在给你们介绍一下小金鱼的样子吧。小金鱼的鳞片是半圆形的,很小很小,但是颜色是:五光十色的,鳞片在那里闪闪发亮,好像是亮晶晶的宝石,那宝石耀眼的很,照耀了整个鱼缸。它的尾巴是心形的,颜色好像闪闪发亮的粉宝石。小金鱼的眼睛不大不小的,中间有一个黑色的小圆圈,外面全是白色的,但是对我来说:就是一个圆宝石。小金鱼的眼睛后面有一片红色,就和晚霞的红色一样……
这就是我的小金鱼!