我家养了可爱的小金鱼作文
小金鱼我家养了三只金鱼,一条黑的,两条红白相间的,它们相亲相爱,好像一家人。
小金鱼十分活泼,总是悠闲地在鱼缸里游来游去,眼睛往外凸出来,好像要掉下去似的,看吧,黑金鱼身上黑得发亮,好像被喷了墨汁似的,红白相间的金鱼好像是穿了一小件外套呢!小金鱼十分调皮,你要是把一根手指伸进鱼缸里,他们会一窝蜂的挤上来,亲一下你的手指,大概它们饿了吧。
哈哈,小金鱼,吃饭时间到了,我拿了包鱼饲料,把几颗鱼饲料撒进鱼缸里,它们好像二十年没吃东西,一个个抢食物,吃饱了后,他们把目光投向我,嘴巴一张一合,好像在说:“小主人,谢谢你!”小金鱼,真是个可爱的小精灵啊!
有空来我家玩,和小金鱼度过美好快乐的一天。