每当我放学回到家都非常高兴,因为我可以喂金鱼了。喂金鱼是一件无比快乐的事情,这个事情比打电脑、玩游戏快乐的多。慢慢的,我和金鱼之间就有了深厚的感情!
一天,老师叫我们带一种小动物到学校。我想了想,就想到了金鱼,这时候的我无比骄傲——因为我可以让心爱的金鱼在众人面前亮相了。
回到家,我还没有顾得上换拖鞋,就找来装金鱼的东西,我把金龙鱼的瓶子口剪开,小心翼翼地把金鱼放进去,再用透明的胶布粘起来就好了。你看,我的金龙鱼马上升级为“金龙鱼”了。
第二天,我走在上学的路上,一个阿姨问我:“小朋友,你会变魔术呀?把这么大的鱼从这么小的瓶口装进去!”
我笑了,没说话。
你看,我是的小金鱼多可爱!