1.养金鱼中的乐趣作文
我的生活是多姿多彩的,在我的生活中我非常喜欢小动   物,当然也喜欢养小动物。在动物当中,我最喜欢养小金鱼,因为它活波、调皮、可爱,给我的生活带来了乐趣。
养金鱼中的乐趣
一个月前,我买了8条小金鱼,我给这8条小金鱼取了五花八门的名字。有一条最小的金鱼,可特别喜欢它,它披着一条银白色的铠甲,两只眼睛又大又明亮,这些鱼里属它最活拨,常常活蹦乱跳的在水里嬉戏,每次我喂食时它总是最先奔出水面,我亲切地叫它“小不点将军”。二条穿着黑色的晚礼服,两只大大的眼睛警觉的瞪着,好像维持秩序的警察,我便给起名叫“黑警察”………..
金鱼们特别欢迎我,每次我放学,来到鱼缸旁时,它们总是摇摇着尾巴,向我游来。尤其是“小不点将军”,有时还跳出水面,好像再表演节目。喂鱼食是考验人们耐心的一件事,每次当我给它们喂食时,它们躲在水草下先观察一会,等觉得没危险时,它们才一个个游上水面吃起来,同时嘴里还发出“吧吧”的声音。吃完后,“小不点将军”总是在水面上游来游去,好象在说“谢谢,谢谢………”   我的生活是多姿多彩的,在我的生活中我非常喜欢小动   物,当然也喜欢养小动物。在动物当中,我最喜欢养小金鱼,因为它活波、调皮、可爱,给我的生活带来了乐趣。
一个月前,我买了8条小金鱼,我给这8条小金鱼取了五花八门的名字。有一条最小的金鱼,可特别喜欢它,它披着一条银白色的铠甲,两只眼睛又大又明亮,这些鱼里属它最活拨,常常活蹦乱跳的在水里嬉戏,每次我喂食时它总是最先奔出水面,我亲切地叫它“小不点将军”。二条穿着黑色的晚礼服,两只大大的眼睛警觉的瞪着,好像维持秩序的警察,我便给起名叫“黑警察”………      金鱼们特别欢迎我,每次我放学,来到鱼缸旁时,它们总是摇摇着尾巴,向我游来。尤其是“小不点将军”,有时还跳出水面,好像再表演节目。喂鱼食是考验人们耐心的一件事,每次当我给它们喂食时,它们躲在水草下先观察一会,等觉得没危险时,它们才一个个游上水面吃起来,同时嘴里还发出“吧吧”的声音。吃完后,“小不点将军”总是在水面上游来游去,好象在说“谢谢,谢谢………”
你看我是不是很受欢迎啊!鱼儿,就是我的好朋友!