金鱼小学生作文
上个星期星期五,我在农林大世界捞到的一条金鱼和高兴河给我的那两条金鱼,一共是三条金鱼。
这三条金鱼都有自己的颜色,一条金鱼边是黑色的,中间是红黄色的。还有一条鲫鱼,全身都是黑色的,尾巴稍微有点灰,这条金鱼游的很快,我去捞它,它老是逃掉,你们想知道我是怎么样抓到它的吗?我拿着手中捞鱼的武器,在这条鱼眼前一抓,可没想到刚抓到就逃了,我跟着他跑,它走到哪,我也跑到哪,正当它停下捞时,我旁边的一个小女还也想抓它,她拿这武器在金鱼前面捞,我正好在金鱼的后面进攻,金鱼看见前面有武器正向着它冲来,便向后跑,正好跑到我的捞鱼武器里,我往上一捞,这条金鱼便被我抓住了。还有一条金鱼跟普通的一样,全是红色的,带点黄色。
这几条金鱼很好养,不需要给它们喂食,只要帮它换换水就可以了。第一次帮它们换水,我把水倒掉,没想到一条金鱼跟着水一起进入了了水池的管管里了,幸好这跟管子不是通入下水道的,而是通入外面的空地上,我便走到那里的空地等金鱼出来。
我会好好的养好这三条鱼的,因为它们来之不易。