动物园里的猴子作文
清晨,老师带我们去动物园游玩,我们先去看小猴子,那里有一座假山,假山旁边有绿毯似的草坪,可美了。
动物园里的猴子作文范文
小猴子们看见我们来了,争先恐后的向我们跑来,同学们拿出苹果、香蕉扔给猴子们,猴子们抱着苹果和香蕉回到了假山上。有一只猴子跑到了假山顶上,一边大口大口地吃苹果,一边看着我们,好像在说:“谢谢你们给我苹果吃。”它的旁边也有一只猴子,它一手抓着石头,一手拿着苹果,它的左脚站在树枝上,右脚翘起来,好像在给我们表演节目……
今天,同学们玩得可开心了。