我的同桌猴子作文500字
在初中的生活里,我有了一个新同桌。同桌的长相,语气和他那超出常人的行为举止都让我觉得特无语,特无奈,特像一只猴子。以下就是我的同桌那不能用常人思维去想象的举止。下面我给大家讲述一下我的同桌为走进,走出自己座位而做的伟大事迹把。
踩椅子法
由于我坐在走到的旁边,我的同桌坐在靠墙处,每次的出出入入我都要把椅子靠在桌子旁,我的同桌才能进出。一次,我下课忘了把椅子放在桌子底下。上课铃响了,我的同桌竟然踩着我的椅子进到自己的座位里。我不觉吓了一跳,这是我见过的最牛的同桌,他简直就是一只猴子,不忘自己的本性——攀爬。
爬桌子法
一次,上课铃急促的响了起来,铃声差不多停了,我的同桌连忙走了进来。我还来不及挪动我的椅子我的同桌就爬上了我和他的桌子上,踩着我们的桌子走进自己的座位里。我一看,便火冒三丈,劈头盖脸地骂起了我的同桌。
不但如此,我的同桌还喜欢踩别人的桌子。下课与同学玩耍,惹了同学便踩着别人的桌子飞快地逃跑了。留下了同学门的一阵阵怨气。此外,我的同桌还有钻桌子底,推开我后面同学的桌子等走进座位的方法。不仅这样,我的同桌连走路和跑步都像一只猴子。不是缩紧脖子,晃动双臂,像一只无赖的大猴子 走来走去。
这就是我的同桌,全班公认的“猴子”,是不是你也对我的同桌很无奈,很无语呢?