描写猴子的作文
星期六下午,我们去动物园玩。到了动物园,我们直奔猴山,我们趴在围栏上看起猴子来。
描写猴子的作文三篇
我看见一只小猴子,它大口大口地吃着小朋友给它的一根大香蕉,它把香蕉皮倒扣在头上变成了一顶香蕉帽。接着,它把两只胳膊伸得平平的,把一只脚翘得高高的,这滑稽的样子逗得大家哈哈大笑!
另一只猴子更有趣,它一只脚勾在秋千索上,自由自在地荡来荡去,它悠闲的样子又引来了一片掌声。
又有一只小猴开了个小差,它不知道人们为什么鼓掌,它正用手挠着后脑勺呢!
假山上的猴子个个精灵古怪,怪不得有那么多小朋友来看呢!
2 可爱的猴子
星期三,阳光明媚。老师带小朋友去春游。
到了动物园,孩子们马上跑到了猴子乐园,因为,那里有他们最喜欢的猴子。“快看,快看!猴子猴子!我看到猴子了!”跑在第一位的明明笑着,喊着。在假山最上面有一只猴子,坐在山上一会儿看看天,一会儿吃起了苹果。那边的秋千上,一只小猴子一条腿架在秋千上,另一条腿翘得高高的,两条手臂悬垂着,随着摆动的秋千来来回回地晃悠,让我们想起了猴子捞月中的小猴子。假山中间的一块岩石上,小猴子把小朋友给它的香蕉大口大口的吃完,拿香蕉皮倒扣在了脑袋上,两条手臂举得平平的,一只腿抬得高高的,好像在对伙伴们说:“你们看,我免费做了一顶帽子,还会表演金鸡独立,你们看,我棒不棒!”小朋友们一边笑一边鼓起掌来,连旁边的叔叔阿姨都笑了。在一块绿色岩石上,一只小猴子摆起了造型好像在说:“小朋友,我摆得造型可爱吗?可爱就用照相机把我拍下来吧。”有一只猴子不明白人们为什么鼓掌,就用手不停地挠后脑勺,大概在想:"大家为什么鼓掌,难道是为我鼓掌吗?”在假山下和伙伴靠在一起说起了悄悄话。
公园里还有好多好多小猴子,想知道他们都在做些什么,你自己去看看吧。
3 看猴子
一个风和日丽的星期天,老师带小朋友们去看猴子,来到假山旁边,看见有一只猴子大口大口地吃起香蕉,他把香蕉皮扔到头顶上,哈!这不成了一顶香蕉帽了吗,他伸出双手,把一只脚抬起来,好像在说:“快看啊,我表演的杂技好不好啊?”还有一只小猴不服气,他把有右脚套在秋千架上,好像在给我们表演猴子捞月的故事,旁边的小朋友都鼓掌起来,连叔叔、阿姨和老师也鼓掌起来了,听到热烈的掌声,有一只小猴子不明白大家为什么,使劲地挠起后脑袋。左边的假山下有两只猴子正在说悄悄话。多么愉快的星期天,小朋友们都不想回家了。