小猴子送果子作文250字
小猴子走着走着,走到了一片森林里,他不小心迷了路,小兔看见了想要帮助小猴子,于是对小猴子说:“你是不是迷了路?”小猴子伤心的说:“是的。”小兔又对小猴说:“我来带你走出森林吧。”小猴高兴的说:“好的,谢谢你。”于是小白兔带着小猴走出了森林,并且小猴子送了一串葡萄给小白兔。
小猴走着走着,他来到了一条小河边,小猴过不去,于是就无助地坐在地上哭泣来了:“呜呜,呜呜......”这时候听到哭声的河马叔叔从水里冒了出来,对小猴说:“小猴你怎么了?”小猴哭着说:“呜呜,我过不了河,送不成水果给妈妈了,呜呜......”河马叔叔轻轻地拍着小猴的头说:“孩子别哭了,叔叔背你过河。”于是河马叔叔背着小猴很快就过了河,小猴子为了感谢河马叔叔,送给了他两个桃子。
最后小猴子终于高高兴兴地把果子送给了妈妈,并且把送果子途中的经历告诉了妈妈,妈妈夸他是个懂礼貌的好孩子。