猴子作文
星期天,天气格外晴朗!太阳公公早早起了床。
小明约了其它三个猴子一起去河边踢足球。到了河边,第一眼就看到了一大片绿油油的草坪和一棵棵又高又大且又绿又密的大树,大树边上开满了五颜绿色的小花,旁边还有一条清澈见底的小河,小河里有许多的小鱼在快活的游来游去。
它们你踢我顶,正玩得满头大汗,突然,其中一个猴子小刚不小心把足球踢到了河里,这时侯,小强说:“算了,我们不玩了吧!”小朋说:“我们再去买一个吧!”小明呢,它迅速地爬到大树上,看了看河里的球,于是马上有了一个好注意!他叫来许多的猴子,用尾巴一个接一个地连接成一座猴子桥,小明走到桥上向着足球的位置走去,桥立刻也顺着小明的方向走去,不一会儿就把足球给捞回来了。
它们又兴致勃勃的继续踢起了足球。