猴子作文
我非常喜欢小猴子,小猴子即可爱又聪明。
星期天带我去动物园玩。动物园的动物可了:小斑马跟着大斑马跑、两只老虎在打架、大狗熊趴在睡懒觉……我觉得最有趣的只小猴子。
小猴子一会儿蹦到这儿,一会蹦到那儿,可调皮了。小猴子用笼子的铁丝荡秋千,小猴子食物拼的你死我活,小猴子躺在怀里来。
小猴子很调皮,也很聪明。有小猴子捡到花生,想吃,又怕被同伴,就溜出猴山,到笼子里偷着吃。笼子里猴子也,它就开始吃花生。我小猴子吃花生就象人类那样,能够用前爪剥皮吃,真有意思。这只小猴子吃着吃着,又来了猴子,小猴子赶忙把花生吃到嘴里了。把我和游客逗的哈哈笑。多聪明的小猴子呀!
小猴子们是玩啊?看了介绍,你是也想去动物园呢?