猴子作文
大年初一,阳光灿烂,我穿戴一新,兴致勃勃地和爸爸、妈妈一起走进节日的九峰公园。
公园里有小朋友,他们都打扮得很美丽,大家喜笑颜开和我一样,玩了许多项目,坐火车、碰碰车、乘龙车、坐降落伞……笑声,哭叫声,响流公园上空。儿童公园真是欢乐的海洋。
后来,随着人说我也来到猴子的旁边,我想:“这些猴会知道今天是过年吗?”可以会知道吧。因为它们的四周环境和往日大不相同,今天来看它们的人也特别多,这些猴子一会儿跳到这儿伸手接人们给它的面包,甘庶接过甘庶就迫不及待地啃着,还出怪怪声音,大概是称赞这东西甜可口了叱!
旁边一只小猴非常可爱,它一拿到东西就飞快地藏到大猴背后,偷吃起来,动作执警,生怕别的伙伴抢走。一吃完马上又出来要着一样,踢腿、抓痒,花样各种各样。
看猴子真有趣。