描写猴子的作文
星期天的下午,阳光明媚,瓦蓝瓦蓝的天上飘着几朵白云。
老师带着同学们到动物园去看猴子,一进动物园同学们就向猴山跑去。有一只猴子捡到同学们扔的苹果,飞快的跑到山顶双手捧着苹果,就怕别的猴子来抢,看看没有猴子来抢赶紧大口大口地吃起来。一只猴子用尾巴卷住树枝,正在倒挂金钩,还有一只猴子金鸡独立,鼻子上还有香蕉皮。另外几只猴子调皮地在山上窜上窜下。你们瞧:猴山的背后还有两只猴子在相互挠痒痒呢!
看完猴子,同学们依依不舍的离开了动物园。
描写猴子的作文2
星期四的上午,老师带小朋友去动物园玩。小朋友兴高采烈地来到了动物园,看到了可爱无比的小猴子。