猴子作文300字
一个风和日丽的上午,老师决定带我们去猴山看猴子,大家一听高兴极了。我们兴冲冲地走在去猴山的路上,一蹦一跳的就像一群顽皮的猴子。
我们终于来到了猴山,猴山上的猴子真多呀!看,几只小猴正在大口大口的吃苹果;走近细看,一群小猴子挂在树枝上追逐玩耍。还有一只小猴特别淘气,从游客手里抢来香蕉,扔到天上,好像在表演杂技。有的小猴子左瞧瞧,右瞧瞧,似乎在想:今天来的人怎么这么多。我扔出我最喜欢吃的香蕉,一个小猴一跃而起接住了香蕉,津津有味地吃了起来,真香啊!其它没有抢到香蕉的小猴子,急得搔头弄耳,对着我“唧唧唧”地叫,好像在说:“我还没吃到,小朋友,快给我扔些好吃的吧!”
这些小猴子真是千姿百态,可爱极了,我喜欢这些调皮可爱的小猴子。