猴子作文300字
今天,我们来到了龙虎山。刚到门口,我就看见好几只猴子远远地望着我们,还有小猴子跑来跑去。
我们到了一座小房子前,许多人正在给猴子喂花生,我也买了一包,刚把花生放在手中,就被一只猴子迅速抢走了。等我再拿花生时,却发现买的那包花生被另一只调皮的猴子拿走了,它正坐在假山上喜滋滋地吃呢!真是让人哭笑不得,我只好再买一包。旁边还有两只猴子在表演节目,它们倒挂在树上,伸长手臂拿走我手中的花生,好玩极了。
喂完猴子,我们继续爬山。途中,一只大猴子来到人群中,绕过许多人,来到我面前抓着我的手不放,原来它闻到我手中花生的香味,想让我给它花生,拿到花生后,它便一摇一摆地走了。这时,我们班有位同学的口袋被一只猴子抓着不放,原来他口袋装着花生。
到了河边,许多猴子坐在岸边的树上,当人们把花生投进河里,猴子跳进水里手脚并用向前游,边游边捞花生吃,原来猴子也会游泳啊!真神奇!
这么多可爱调皮的猴子,你也来看看吧!