看猴子作文350字
星期天,阳光明媚,小朋友在老师的带领下去动物园观察猴子,来到目的地后,小朋友们看见了一座很大很大的假山,假山上下到处都是可爱的猴子,有的互相拥抱着,好像在说什么悄悄话,有的懒懒的靠在假山上晒着太阳,好像很惬意,还有些小猴子上蹿下跳的兴奋极了,好像在耍杂技,一会儿倒立,一会儿吊起来,嘴里发出“吱吱”的叫声,好像在说“哇,好多小朋友啊,真好玩!”小朋友们把带来的苹果和其它一些食物扔给小猴子们,它们全都跑过来疯狂的吵着闹着抢着,抢到苹果和食物的猴子迅速的跑到一边美美的吃起来,还有小一点的猴子没抢到就围着大的猴子们一个劲的吵,好像在抱怨:我也要吃苹果,我也要吃……”吃完了猴子们一个个又开始东张西望盯着小朋友们,眼珠漆黑明亮的打量着周围的一切,呵呵!我想它们应该是在看还有谁会给它们扔食物吧!
猴子们真聪明真可爱,大家看得好开心,都在那里指着自己所喜爱的那只猴子,时间过得可真快啊!不知不觉的该回家了,在老师的带领下,同学们依依不舍的离开了动物园。