看猴子作文350字
星期天,天气晴朗,蔚蓝的天空中飘着洁白的云朵,小鸟在天空中自由自在地飞来飞去。老师带着我们去公园看猴子。
有一只猴子双手捧着一个大苹果,坐在假山顶上,啃得津津有味。下方有一只猴子正悄悄地向上爬,好像要抢它的苹果似的。假山中央,有一只猴子正在懒洋洋地晒太阳。它的下方有一只顽皮的猴子正在耍杂技,你看它把香蕉皮顶在鼻子上,伸开胳膊,站直了身子,还抬起了一条后腿,逗得我们哈哈大笑。有两只猴子什么也没得到,一个东张西望,一个抓耳挠腮,还吱吱地叫着,好像在说:“我们也想要一个苹果。”假山的左边,有一只小猴子一手抓着岩石,一手拿着抢来的大桃子,正美滋滋地品尝着。它的下方有一只猴子头朝下,把尾巴卷在树枝上荡秋千。更有趣的是一对母子,妈妈正聚精会神地给孩子抓虱子呢!
这些猴子真可爱!时间过得很快,我们依依不舍地回家了。