看猴子作文350字
今天,老师带我们去公园看猴子。
一到公园门口,我们就看见了一群又可爱又活泼的猴子。我们的双眼马上就被这些猴子迷住了。等到大家全部集合之后,老师一声令下,我们就迫不急待地跑过去看猴子。当我们看着这些猴子的时候,有几只猴子也在看着我们,他们或许在想:“今天怎么来了这么多人呀?”其它猴子却没有看我们。他们有的用自己的尾巴挂在树上荡秋千,一边荡一边在笑;有的用双手捧着游客给他们的苹果、香蕉,大口大口地吃着,好像很饿的样子;有的猴子妈妈在给小猴子抓痒痒,小猴子舒服地都快睡着了;还有的正高兴地在那边手舞足蹈,好像是要把观众的眼光全都吸引到它的身上去。……
等到中午的时候,我们要跟着老师回教室了。我们依依不舍地看着猴子,慢慢地离开了。小猴子们也停下了手里的动作,眼睛一眨不眨地看着我们,仿佛也舍不得我们离开似的。