可爱的猴子作文
小朋友们兴高采烈地来到猴山,看见了许多形态各异的猴子。瞧!有只猴子正在同伴的身上找小盐粒吃,它的上面有一只猴子正在做倒挂金钩,稍上的一只猴子一手抓着石壁,另一只手拿着一个苹果,它一边吃,一边露出了满意的笑容,好象在说:“这个苹果真好吃,一般的小猴子还吃不到呢!”它的旁边还有一只小猴子,坐在石头上,腮帮鼓得好象一个小皮球,仿佛在想:“我应该找些食物送给猴王,说不定它还能封我一官半职呢!”在它的下面,有一只头顶香蕉皮的猴子,正在跳着快乐的舞蹈呢!它头上的香蕉皮应该是它的同伴故意捉弄它丢上去的吧!在它的旁边,还有一只猴子一只手摸着脑袋,另一只手放在腿上,仿佛在想:“我该表演什么节目给它们看,它们才会丢食物给我吃呢?”在它的上头,有一只猴子四脚着地,尾巴弯曲着,望着远方的风景沉思,好象在说:“我什么时候也能出去玩一玩呢!”它的身后有一只小猴子蹦蹦跳跳地跑去猴王那里告状说:“头顶香蕉皮的猴子打了我,”猴王手里拿着一个苹果,眼望前方,高高在上,在阳光的照耀下显得更加精神抖擞,神采飞扬。
小朋友们看得眼花缭乱,赞不绝口,大家想,我们下次一定还要来看望这群可爱的猴子。