喂鸽子的作文
期待已久的愿望,终于实现了。周日下午,妈妈说要带我去公园喂鸽子,我开心的不得了!一路上我看见了很多美景如粉的紫的粉红的梅花、还有墙壁上的刺梅、还有一些我不知道他的名字叫什么花......这些花给马路装扮的生机勃勃。
我们到了公园,我就嚷着妈妈说:“妈妈,你能不能把鸽食提前给我呀?”妈妈说:“等一会儿吧。”我说:“您能不能先给我,到了地方,我在喂给鸽子们,好吗?”妈妈什么也没有说,鸽食给了我,我就奔着跳着拉着妈妈的手走了。快要到的时候,我说妈妈,妈妈快点,要到了。我就有点害怕,妈妈就来教我如何来喂鸽子,我慢慢的就不怕鸽子们了。妈妈说:“你先把你的两只小手都倒满了鸽食,再把手放低点,让鸽子们看见,你再把手抬高一点,鸽子们就会飞到你的胳膊上了。”就这样,鸽子不断的向我飞来,落在手上肩上,胳膊上,我很开心!妈妈给我拍了好多照片和小视频。
今天我又学到了一件新的知识,那就是,怎样喂鸽子,和鸽子成为朋友。