小鸽子作文
有一只无家可归的小老鼠在森林里流浪。
小老鼠走着走着来到了一条小溪边,小老鼠正好口渴了,就开始挑水喝了。但是,小老鼠没有注意,不小心掉进了小溪里边。
“救命啊!救命啊!”小老鼠大声地叫着。
小鸽子刚好路过这里,它就发现了小老鼠掉进了小溪里,就着急的一直在想办法,小鸽子想到了办法,就拿了一根很长很长的树根,把树根放到了小溪里面,“扶着这根树枝,我把你拉上来!”小鸽子大声地对小老鼠说,小老鼠就扶着树根,被小鸽子拉了上来。
“谢谢!”“不客气,这是我应该做的。”小鸽子温柔地对小老鼠说。
最终,小鸽子和小老鼠成了一对最好最好的朋友。