鸽子的作文300字
咯,咯,咯,是谁发出来的声音。哦,原来是鸽子发出来的声音。
广场上,一群群鸽子在天空中飞翔。我看见了,连忙叫爸爸给我买喂鸽子的食物。有些小孩很大胆 ,鸽子过来吃他手中的食物都不怕。有些小孩很胆小,鸽子过来吃他手中的食物了,只见他手一软,食物都掉到了地上,很快就被鸽子吃完了。更有趣的是,鸽子飞到了他的手臂上,吃起了食物。
我开始喂鸽子了,我拿着食物,蹲下身子,等着鸽子过来吃。鸽子可真聪明啊!它往我手上的食物看了看,又往旁边看了看,当没发现什么危险,就一摇一摆的过来了,它嘴巴啄到了我的手,我笑了起来,实在太痒了。
突然,老爸大喊:“飞上来了,”可是我刚一转过头,鸽子又飞走了,我没看到真可惜啊!
爸爸说道:“孩子没关系,你也可以自己让鸽子飞上来呀。”我就说:“老爸就教我怎么把鸽子引上来。我就按照老爸的方法去做了。突然一只鸽子飞上来了。站在我的手臂上,我小心翼翼的,生怕它飞走。我仔细的观察了一下鸽子,鸽子穿着一件白色的衣服,胖乎乎的小脸上长着两颗绿豆般大小的眼睛,有一条像扇子的尾巴,一双又粗又短的小腿,真好看。
就这样食物被鸽子们吃完了,我们只能依依不舍地离开了。