描写鸽子的作文
我7岁生日的时候,父母送了我一对小鸽子,一只是白色的,一只是灰色的,灰色的。
爸爸为小白和格雷钉了一个笼子。我小心翼翼地把鸽子放进笼子里,然后拿了一把米喂它们。爸爸笑着告诉我:你应该给鸽子喂玉米。小米。高粱等。,每天给他们一些泥沙。听了爸爸的话,我才知道鸽子这么讲究吃!
小白的羽毛洁白无瑕,它们一看到我就飞向我。他们的眼睛还在滴溜溜地转着,好像在对我说:你好,小主人。灰色的羽毛是灰色的。它的脖子上有几根鲜绿色的羽毛,绿中带灰,在阳光下闪闪发光。它非常漂亮。
我每天最大的幸福就是让我的小鸽子飞起来。看到它们在天空中自由飞翔,我别提有多开心了。一天早上,我带小白去学校门口坐飞机。中午放学回家,我做的第一件事就是我的小鸽子,却发现小白不见了!小白过去常常在飞行两三分钟后回家。我急得像热锅上的蚂蚁一样走来走去。小白失踪期间,我很沮丧,一点也不开心。格雷没有伴侣,也显得不开心。第八天早上,照例去晒台看鸽子。突然,小白带着翅膀飞了回来。我激动地抱着小白,眼泪掉了下来。我大叫:爸爸,我的小白回来了!它终于回来了!
小白和小石成了我最好的朋友,这给我带来了快乐。我会和小鸽子在阳光下快乐的长大!