描写鸽子的作文
鸽子有着翅膀,寄托着人们的梦想; 鸽子是信使,象征着交流与信任; 鸽子还是和平的象征……假如我是一只鸽子,我的生活中会发生一些什么有趣的事呢?
假如我是一只鸽子,我会给人们传递信件,如果别人把信给我,我一定会以自己最快的速度飞去送信。也会用同样的速度送来回信。因为我给我信的人都是信任我的。
假如我是一只鸽子,我会在世界各地飞来飞去,向人们传达一个意愿:希望世界上不要再因为一些小小的争执而四处发生战火,让人们都生活中灾难一般水深火热,战乱四起的一个世界中。
假如我是一只鸽子,我会和人们建立友好的关系,做她们的好朋友。在他们伤心的时候 叫几声安慰一下他们,在他们高兴的时候,和他们一起高兴。当然我更不会忽略我的同类的,我会和他们一起,在湛蓝湛蓝的天空中自由自在、无拘无束、无忧无虑地飞翔着,拍动着自己的翅膀感受风的凉爽。
假如我是一只鸽子,我最想做的就是飞到主席的身边,告诉他有许多猎人猎杀珍惜动物和珍奇飞鸟,让他赶快处理,让我的同伴还有其它动物朋友们不用胆战心寒地在森林里躲躲藏藏地生活了。这样,大家都会变得开开心心的。
假如我是一只鸽子,我会感到万分的荣幸,因为鸽子是和平的象征,也是代表着交流与信任的信使。