鸽子作文300字
有人在我的培训班的对面的楼顶上养了一群可爱的小鸽子,有的鸽子全身都是降红色的,有的穿着一身灰乎乎的小西装,那小巧玲珑的鸽子的头上还嵌着一双光晶晶的朱砂眼,闪亮闪亮的,它们的小嘴吧是杏黄色的脖子又粗又短,尾巴像半开的小扇子,脚上覆盖着一层又一层金灿灿的鳞片,浑身上下透露出一种出入豪门的非凡气质。
每天清晨,养鸽人把鸽笼子打开,把正在熟睡的鸽子们全部叫醒了,鸽子们便棱着翅膀钻出笼门,开始晨练了。始初它们只是有序地落在房顶上,有的在梳理羽毛,有的在房顶的周围散步,有的会轻轻拍一拍翅膀,活动活动筋骨,活像同学们在比赛前进行热身运动。
这时候,只要养鸽人一挥小红旗,它们就全体出发,鸽子们一会儿在空中全体朝左盘旋,一会儿向右自由翱翔。
有一两只鸽子飞累了,便从天空向楼顶冲俯下来,然后再悠闲的走上两圈,养鸽人一见就用小红旗重新赶上天空。
终于,快了的时光到了,当所有鸽子都飞倦了,就有丰盛的早餐——玉米、小麦、稻谷,星星点点地洒在了地上。