学大象作文
有趣的“学大象”游戏开始了,只见他双手并拢,两脚分开,弯下腰,抬起头,仰天一声象叫后,一步一步慢慢地走向“森林”(游戏的目的地)。同学们屏气凝神,目不转睛地盯着他的双脚移动。突然,他的双脚好像被什么东西拌了一下,摔了个四脚朝天!老师快步上前扶起他,“没事,没事!我是故意的!”“啊?”同学们相视而笑。“看……”原来他又“傻傻”地学起了大象。瞧他那一摇一摆朝前走的滑稽相,同学们乐得笑弯了腰,有的竟然还笑出了眼泪。他见了,暗自欢喜,把“象鼻”朝天一甩,连叫两声,然后一拱一拱地继续向“森林”走去。“你学的大象可真‘象’呀,哈哈!哈哈……”愉快的笑声在校园上空久久回荡,回荡……