探险大象王国700字作文
过了18个小时,它们往大象峰进军啦!大象王对圈圈狗和面条蛇说:“小心,路上有很多陷阱和很多稀奇古怪的坏人!”话音刚落,就有一些箭和一批批稀奇古怪的坏人来了。
(二)大战坏人军团
坏人来啦!坏人来啦!可是圈圈狗和面条蛇还不知道自己的绝招是什么,怎么办?它拿出自己的绝招板,上面显示,圈圈狗的绝招是:火焰喷射,面条蛇的绝招是:一剑终情。现在它们都知道了自己的绝招。它们又开始战斗了。圈圈狗和面条蛇使用了连环攻击,一下子把坏人打退了。
(三)攻打暗黑之城
“打完敌人了!”“肯定还会有坏人的,还得再打!”面条蛇胸有成竹地说。话音刚落,就来了个大石头。大石头的绝招是:“火爆球”、“滚石术”、“惊天动地”、“山崩地裂”、“火山爆发”。它们开始打了,只见,你一拳,我一拳,一直打到六十万回合的时候,大石头说:“后会有期!”说完,它就不见了。
“你这个乌鸦嘴!”圈圈狗想起面条蛇刚才说的肯定还有坏人这些话,怒气冲冲地吼道。“哦,我错了!”“那还差不多。”说着说着,它们继续走在自己的探险路上。
(四)暴风之家
圈圈狗和面条蛇又遇到了圈圈鸟,这时圈圈狗变成了铃铛狗了。圈圈鸟的绝招是:“圈圈啄击”,铃铛狗的绝招是:“铃铛光波”。它们到了一个摹,那里一只牛羊都没有。有一个木排上面写着“暴风之家”四个字。这时,起了一阵龙卷风,龙卷风的绝招是:“狂风暴雨”。龙卷风使用着绝招向它们奔来。。。