探险大象王国700字作文
从前,一个叫“圈圈狗”的和一个叫“面条蛇”的一起去探险。有一天,它们正走在探险路上,突然,一只稀奇古怪的大象从灌木丛里跳了出来。它们被吓的屁滚尿流。圈圈狗说:“你是谁?”大象回答:“我是警察,还是国王呢!好了,我带你们去一个地方。”“什么地方?”圈圈狗问道。“等会儿你就知道了。”说着,它把圈圈狗和面条蛇带到了一个王国里,上面写着“大象王国”四个大字。外面的卫兵把大门打开,“哇!里面的景色好美啊!”面条蛇惊叹地说。大象王说:“还有更美的呢!”圈圈狗问:“在哪里?”“在大象峰。”“什么时候可以看到那里的美景呢?”圈圈狗问。大象王惋惜地说:“大概还要18个小时左右……”