可爱的大象作文
大自然中有许多动物,水里游的,陆地上跑的,空中飞的,而我最喜欢陆地上的最的动物——大象。我非常了解大象的信息。它的体形非常庞大,连狮子和老虎那么厉害的动物都怕它。它四肢粗壮,非常笨重,跑起来不是很快。它的鼻子很长,再重的物体也会被它轻而易举地抬起来,而且它能吸入很多很多的水,喷起来好像一个喷水池在喷水。它宽大的耳朵,好像两个巨大的蒲扇,它在热的时候可以用耳朵扇风,一定很凉快。尾巴非常的粗,像一条又粗又长的鞭子。
十一放假,我有机会去参观北京的世界公园。我终于看到大象了,虽然它跟我想的一样,但是它们的灵活让我吃惊,它们可以走过约六十厘米宽的铁桥。它们又是那么的聪明,能听懂专业人员的话,叫它们做什么就做什么,真是太可爱了,太有意思了。通过过北京之行,我更了解大象了,也更爱大象了。