有怕虫子的女孩作文
我虽然害怕虫子,但是十分喜爱动物,经常看有关动物的纪录片,那“东西”可真好看哈!我几乎每天没事儿都在看那“东西”,每次都看得十分入迷,但这次就没这么幸运啦!
“刷拉~”我打开了电视机,调到了纪录频道!哈,运气可真好,此时,纪录频道正在播放《动物世界》!我连忙坐了下来,开始了我的“动物王国之旅”!
突然,频幕里出现了一个熟悉的身影——又细又长的六条腿,黑黑的细身体,加上一对小巧玲珑的透明翅膀与吸管似的嘴巴······“蚊子啊!!!”我大叫起来,随手抓起了遥控器,使劲按了一下开关,又蹦又跳地跑上了楼,边跑还便叫“这真是太可怕了!”
哈哈,这就是我——一个怕虫子的女孩。你喜欢我吗?快快跟我交个朋友吧!