虫子作文
此时,老师正在播一部名叫《南拳王》的影片,一些喜欢武打片的同学们个个看得津津有味,而我却不愿把这宝贵的时间放在一部乏味的电影上。无聊至极的我只得拿起了《老妈你真烦》,看了起来。
正当我看到最精彩的部分时,脖子上忽然传来了一阵瘙痒。咦?难道是季小雯在捉弄我?我回过头去,对她怒目而视,而她竟然用着无辜看向了我。难道是一只蚊子?于是我将手伸到了脖子上,想看一看究竟是什么“妖怪”。可当我触碰到脖子上时,竟然什么都没有,于是我便将手收了回来,可突然,我看见了一只虫子落在了我的桌子上,我傻了。使劲地把那只虫子吹到了地上。
这只虫子并不是很大,被我吹到地上后,它又爬上了另外一位同学的桌子,渐渐地消失不见了。
我呢?惊魂未定,还在不停地拍着胸口呢!