1.关于鲨鱼作文
我们家偏爱养水中动物。
我家的鱼缸养了很多的小鱼,看见它们饥饿的围绕在玻璃缸边边,我就很开心。那天,我在早上洒了很多饲料给小鱼们,它们也吃得好开心。
谁知道当我回家后,发现小鲨鱼一动也不动的漂浮在水面上,我怀疑它是睡着了?还是生病了?摸了摸,它还会动,那是怎么了呢?
爸爸回来了,看见漂浮的小鲨鱼,二话不说的捞起来,拿去喂乌龟了,当我冲出来:“爸!小鲨鱼还没死啊!”却什么都来不及了,小鲨鱼已经进了乌龟的肚子里了。这真是一场无敌的大悲剧,害我和我爸难过了好久。
至于那对吃了小鲨鱼的乌龟呢?它们最爱游泳,天天一起泡澡,彼此感情也很好,从不打架争吵,个性温驯极了。
家里有这些小动物,让我的生活有趣了起来,我很喜欢小动物,你呢?