最近,我家来了几位小客人,那就是几只可爱的小白兔。它们那小小的身子,紧紧的挨在一起,很招人喜欢!
可爱的小白兔
小白兔头上长着一双长长的耳朵, 还有一双水汪汪的眼睛像红宝石一样;眼睛下面还有一张三叶草似的三瓣嘴呢!
小白兔一身洁白的绒毛像似穿了毛衣一样;摸上去暖洋洋的,舒服极了!这么可爱的小兔子一来我们家就博得了大家的欢心。
贪吃的小白兔
每天我们都会给小兔子们准备许多鲜美的食物,有白菜叶,细叶草,当然少不了兔子最爱的胡萝卜……真是样样不缺。小白兔似乎很配合我们,一点儿也不挑食;我们把食物送到它们面前,它们三下两下就吃光了。它们还抬头看着我,好像在说:“才这么一点儿,我们还没吃够呢!”我们只好不停的给它添食;不久一大堆菜叶就给吃光了。小白兔啊!怎么能那么贪吃呢。
调皮的小白兔
我们把小白兔的家安在阳台上。由于阳台很小很小,小白兔就到处乱窜,不知道多少次它们躲起来,也不知道多少次我们把它揪出来。
记得有一次,放学回来,看到阳台的门是开着的,那五个小家伙又不知道跑哪里去了。我东找西找,连客厅,厨房都找遍了,还是不见小兔子的踪影。正当我有点泄气的时候,忽然沙发底下有了动静;我趴下去一看,有四只小白兔围在一起像似在开秘密会议呢! 还有一只被我从柜子底下找到了。“原来在这里啊!”我揪着它的耳朵教训道:“看你们以后还敢不敢东躲西躲”。
自从这几只小兔子来我们家以后,就成了我们离不开的好伙伴,给我们带来了许许多多的快乐!